|
 |
|
 |
|
Летняя рыбалка Все о рыбалке на открытой воде. |
 |
|
20.09.2011, 04:17
|
|
Гость
|
Рыбалка в Канаде
Скажите, а компания AQUA продаёт свою продукцию в Канаде или США? Очень бы хотелось попробывать Вашу продукцию на канадских Великих озёрах.
И что бы вы могли посоветовать для ловли лосося троллиногом и на блесну в ночное время, на сига с глубины 30-40 метров, на щуку- так же троллинг и блеснение. Ну и конечно на зимнего окуня.
С уважением.
Олег
|
|
|
20.09.2011, 13:24
|
|
Гость
|
Re: Рыбалка в Канаде
Компания AQUA не продает свою продукцию на территории Канады или США, но если Вам что-то необходимо, я думаю можно сделать заказ через розничный интернет-магазин. Для ловли на таких глубинах можно посмтотреть наш ассортимент пилкеров, посмотреть можно тут https://www.aquafishing.net/katalog/sea-fishing/
Последний раз редактировалось fedor; 03.09.2019 в 16:01.
|
|
|
20.09.2011, 23:27
|
|
Гость
|
Ув.Админ,
спасибо за ответ. Но я думаю что пересылка в Канаду будет стоить дороже самих блёсен, тем более что они не лёгкие.
А могу я сделать покупку на вашем сайте используя American Express кредитную карту, а адрес доставки указать друга, проживающего в России?
И ещё вопрос, а ваших фотоконкурсах обязательное условие что-бы рыба была поймана только на приманку компании AQUA, или это не прегреда для участия в конкурсе. А нам есть что показать, и сиги, и лососи, и осетра... да и видео материала много.
|
|
|
22.09.2011, 15:38
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от fishruscanada
Ув.Админ,
спасибо за ответ. Но я думаю что пересылка в Канаду будет стоить дороже самих блёсен, тем более что они не лёгкие.
А могу я сделать покупку на вашем сайте используя American Express кредитную карту, а адрес доставки указать друга, проживающего в России?
И ещё вопрос, а ваших фотоконкурсах обязательное условие что-бы рыба была поймана только на приманку компании AQUA, или это не прегреда для участия в конкурсе. А нам есть что показать, и сиги, и лососи, и осетра... да и видео материала много.
|
На нашем сайте Вы не можете оплатить кредитной картой, со временем может эта услуга появиться, но Ваш друг в России может оплатить и получить товар сам, как ему будет удобно.
К фотоконкурсу принимаются любые работы, только на данный момент фотоконкурс закончен. Но будут еще фотоконкурсы, так что можете поучавствовать. Обязательное условие касалось не именно приманки, а любого товара с логотипом AQUA, Вы могли ловить рыбу например в одежде AQUA, ну и т.д. На данный момент можете поделиться своими трофеями в галерее. Где можно посмотреть Ваши видео матералы, если нет в сети, как можно с ними ознакомиться?
|
|
|
02.03.2012, 07:57
|
|
Гость
|
В апреле-мае еду в отпуск в Россию. вот там и постараюсь купить приманки вашей фирмы и на канадских рыбах опробую. Фото и видео постараюсь сделать и на youtube выложу.
А мои видео клипы про рыбалку, да и не только- Ниагарские водопады с высоты птичьего полёта, самый большой аквариум в мире... и многое другого, можно посмотреть на youtube на моём канале, если в поисковике наберёте fishruscanada
Или вот ссылка
https://www.youtube.com/user/fishruscanada
Все видео сняты мною.
Последний раз редактировалось fedor; 03.09.2019 в 16:01.
|
|
|
07.03.2012, 15:16
|
|
Модератор
|
Знаете,джентльмены,я до этого считал,что понаехали "москали",и у нас на НВ рыбалке конец.Да,на 325 бакене у нас такого количества жаждущих еще не было!Вопросы:
всю ли пойманную рыбу Вы оппускаете
Вы стоите на якоре или занимаетесь бэк троллингом
как Вы реагируете на джентльменов,нарушающих некие общеоговаренные правила.
|
|
|
08.03.2012, 08:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от bor246
Вопросы:
1.всю ли пойманную рыбу Вы оппускаете
2.Вы стоите на якоре или занимаетесь бэк троллингом
3.как Вы реагируете на джентльменов,нарушающих некие общеоговаренные правила.
|
1.Нет, конечно нет. Отпускаем только когда выходит за рамки разрешённых размеров. Сига, поднятого с глубины 35-40 метров всё равно бесполезно отпускать, пузырь уже наружу, начинает хрепеть... одним словом уже не желец. Вот как раз все эти лодки (до 300 лодок насчитывал в одно время в одном месте) и ловят сига. Мин.Рыб. Хозяйства каждый год запускает только в это озеро (Lake Simcoe) 150-250 тысяч сигов и чуть меньше озёрной форели.
Но Маски отпускаем всех, рыба редкая, не вкусная, но боец... то что надо. На видео я с другом поймали маски. Потом минут 20 пришлось её в чувства приводить... а потом она поплыла, а я сделал видео, которое вам и представляю:
https://youtu.be/yofCcL58BH8
2. На фотках все стоят на якорях (предпочитаю якорь Bruce Type или ещё этот тип называют Manta). Но в последнее время становится популярным электрический мотор с I-Pilot. Указал точку на GPS и он тебя держит чётко на ней, якоря не надо. Очень удобно.
3. Таковых мало. Этика рыболовства на большой высоте.
Последний раз редактировалось fedor; 03.09.2019 в 16:02.
|
|
|
08.03.2012, 18:31
|
|
Модератор
|
Вот если бы и у нас некое министерство выпускало регулярно в водоемы общего пользования такое количество рыбы-тогда лично я готов без разговоров покупать годовую(или иную) лицензию!
|
|
|
08.03.2012, 20:21
|
|
Полупрофессионал
|
Цитата:
Сообщение от fishruscanada
.... поднятого с глубины 35-40 метров всё равно бесполезно отпускать, пузырь уже наружу, начинает хрепеть... одним словом уже не желец...
|
... это конечно здорово, что в некоторых заморских  странах так заботятся о развитии и поддержке спортивной рыбалки - Цитата:-"Мин.Рыб. Хозяйства каждый год запускает только в это озеро (Lake Simcoe) 150-250 тысяч сигов и чуть меньше озёрной форели."
"О видео" - (поймал-отпустил... и пусть себе плывет), но в таком амплуа поймал-отпустил, а потом... Цитата:-"пузырь уже наружу, начинает хрепеть... одним словом уже не желец.", по моему мнению, как то не гуманно...понимаю, что это все система и подконтрольная...одним словом "спорт ради спорта"-или мне просто не понять!!!, в свое время ходила на рыбалку...и неписнным законом было, поймала 10 рыб остальные отпустила (хотя пруд просто "кишил" карасиками с ладошку...")
Вот, такая практика!!!
|
|
|