|
 |
|
 |
|
Книга отзывов Ждем различных отзывов по нашим товарам и работе |
 |
|
02.02.2012, 16:40
|
|
Гость
|
Re: Воблеры
Цитата:
Сообщение от bor246
А порой так называемая игра и не нужна никому-порой хищники(особенно язи и окуни)клюют ну на такое!!!А сколько раз щуки(и размером за 1.5кг.,т.е. не детишки)атаковали разные приманки,на которых повисали пучки водорослей(ну никакой игры?).Так что вся эта красота-скорее,для спиннингиста,а чего рыбе надо-вот это вопрос вопросов!А вот как воблеры AQUA ловят,надеюсь разместить материалы после 15 апреля!
|
К сожалению из своего личного архива фоток выложить не могу, просто основной вид рыбалки и любимый у меня - это фидер, но бывали редкие случаи когда брал в руки спиннинг и опробовал различные приманки, в том числе и воблеры. Бывал и без улова, а бывало что и ловил отменно, но не запечатлел этого (( В этот сезон постараюсь запечатлеть все свои рыбалки, как на спиннинг в том числе и на воблеры AQUA, так и на фидер.
|
|
|
04.02.2012, 15:56
|
|
Любитель
|
сегодня получил посылку с воблерами)))все на месте)).Хочу еще заказать воблеры аква китай)но думаю стоит ли.И чем они отличаются от аква россия кроме того что они сделаны в китае????
|
|
|
04.02.2012, 15:59
|
|
Любитель
|
лучше ?хуже?или одинаковае?
|
|
|
06.02.2012, 10:17
|
|
Модератор
|
Вы законы экономики изучали?Если воблеры,сделанные в Китае,стоят столько же(или дешевле),сколько из России-значит(но только по законам экономики)-хуже.Если дороже-вопрос.Я пользовался "честным Китаем" (катушки Venys GD 4059 Tika) 7 сезонов в условиях тяжелой эксплуатации- ни одного нарекания,живы до сих пор.А вот когда попалась подделка-полетела на первой рыбалке.Так что в чем прелесть недорогих воблеров-не жалко купить лишнего и попробовать.А вдруг повезет!Ведь только опыт,сын ошибок трудных!
|
|
|
06.02.2012, 11:29
|
|
Любитель
|
я про воблеры аква китай .стоят они дороже чем аква россия.Вот я и спрашиваю чем они отличаются кроме того что в китае сделаны?(модели ,игра,расцветка).А про законы экономики знаю-слава богу не дурак."
|
|
|
06.02.2012, 12:32
|
|
Модератор
|
Я каталоги не сравнивал.Возможно,какие то модели только от Китая,которых нет на Руси.Тема воблеров-вообще,самая мутная тема в рыболовных приманках.Даже "Гуру"типа Кузьмина(про себя промолчу),порой в своих статьях употребляют фразу типа"а его знает...".Я ж и говорю-воблер за 120р. из Китая-смешные деньги.Ну закажите вы то,что Вам понравилось(кстати,тема удачи или фарта в рыбалке-основная.Есть богатые с навороченными снастыми-ну не фартит.А вышел фартовый с непонятно чем-и весь в добыче).Когда в 80г. был дифицит во всем, а моя любимая супруга часто в то время ездила по разным весям по государевой надобности,она во всех этих весях посещала спортивные(тогда рыболовных чисто небыло)магазины ,и,не зная никаких законов рыбалки,исключительно по принципу"понравилось или нет" приобретала для меня(любимого)разные приманки-попадание на 100 процентов!Даже и сейчас,чего-то переделав или одев некий силикон на крючек, спрашиваю-"как тебе?"Если одобряет-на Воду,нет- меняю!!!Принцип в этой жизни простой-жизнь-она изначально убыточна-рождаемся,чтобы умереть,зарабатываем,чтобы потратить.Поэтому рыбалка с воблерами-уже где-то из дорогостоящей жизни.Если Вы хотите не задавать вопросов на сайте производителя-купите воблеры ценового диапазона от 600р.-и то нет гарантии,что Вы получите то, что хотели.Опять же накопительная система скидок в AQUA-чем больше покупаешь-тем потом меньше платишь!Так что не задавайте вопросов(ответа честного на них нет),покупайте и экспериментируйте!Удачи Вам и не хвоста ни чешуи!!!
|
|
|
06.02.2012, 13:48
|
|
Любитель
|
филосовский подход)).А вы пробовали на аква китай рыбачить,?Если да то хотелось бы услышать ваше мнение)
|
|
|
06.02.2012, 14:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от meet
лучше ?хуже?или одинаковае?
|
Китайские воблеры изготавливаются на одном из лучших заводов Китая по производству приманок и вобрали в себя весь мировой опыт по модельному ряду, их изготовлению и качеству. Цена выше только потому-что в нее включены все таможенные сборы и платежи.
|
|
|
06.02.2012, 14:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от meet
филосовский подход)).А вы пробовали на аква китай рыбачить,?Если да то хотелось бы услышать ваше мнение)
|
Сам лично ловил на несколько моделей, обкатал пару рыбалок, сказать однозначно работают или нет, не могу, не повезло с погодой, с трудом выловил рыбки на уху на фидер, не задалось. Но по работе приманок скажу, понравилось поведение в воде, для самого привлекательно работают, так что в этом сезоне уж точно с погодой подберу время, и надо за трофеями  сгонять
|
|
|
06.02.2012, 14:52
|
|
Любитель
|
я это уже слышал вы мне писали)
|
|